Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
В Мире

 13.08.2009 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31                  


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | В мире





Заместитель Мэдоффа признал себя мошенником


Фото 

Заместитель Бернарда Мэдоффа, создателя крупнейшей в истории США финансовой пирамиды, Фрэнк Дипаскали признал себя виновным по 10 пунктам обвинения и предоставил суду новые детали осуществления мошеннической схемы, разработанной его боссом.

"Все это было обманом. Все это было фальшивкой", - заявил Дипаскали. Согласившись сотрудничать со следствием, он рассказал суду о том, что Мэдофф и ряд других людей изготавливали миллионы страниц поддельных документов, регулярно обманывали инвесторов и регуляторов, а также переводили денежные средства в Лондон и обратно, чтобы сбить со следа контрольные органы.

Обвинения по 10 пунктам, которые включают в себя обвинения в тайном сговоре, мошенничестве по операциям с ценными бумагами, лжесвидетельстве, укрытии от налогов и фальсификации документации, предполагают наказание в виде срока заключения на 125 лет.

Дипаскали грозит пожизненное заключение. Однако обвинитель может предложить значительно сократить срок, если будет удовлетворен помощью подсудимого следствию. Тем не менее, судья Ричард Салливан удивил прокуроров и адвокатов Дипаскали, приказав взять его под стражу в зале суда. Адвокаты планируют добиваться освобождения своего подзащитного до вынесения обвинения. Судья пока не назначил дату вынесения приговора, заявив, что прокуроры должны предоставить все материалы расследования к 15 мая следующего года, передает "Интерфакс" со ссылкой на статью в газете Financial Times, опубликованную в четверг.

Бернард Мэдофф в конце июня 2009 года был приговорен к 150 годам тюремного заключения. Афера Мэдоффа, ветерана Уолл-стрит, длилась с 80-х годов. Через созданные им схемы прошло около 170 миллиардов долларов. Деньги новых инвесторов использовались им для выплат процентов по старым вкладам, при этом осуществлялась тотальная подделка всей документации, свидетельствовавшей об инвестировании средств.



13.08.2009 15:30 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2020 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .