Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
Государство

 13.08.2009 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31                  


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | Государство





Пролетарская милиция переживает не лучшие времена
Ирина Демендеева


Фото  Видео репортаж Видео
«Криком о помощи» назвала свое обращение жительница Пролетария, пожелавшая остаться неизвестной. По информации пенсионерки, отделение милиции в родном поселке собираются закрывать, а это значит, что для разрешения любого конфликта придется дожидаться сотрудников милиции из областного центра. Переживают за структуру и другие жители Пролетария.

Пролетарское ОВД обслуживает более 19 тысяч человек, на территории отделения находится ряд важных объектов. Закрытие структуры – не только дополнительная нагрузка на новгородских сотрудников милиции, но и снижение раскрываемости преступлений. Ведь местные участковые и оперативники гораздо лучше знают своих подопечных, да и доверия к ним больше. По словам исполняющего обязанности начальника ОВД по Новгородскому району, вопрос о закрытии или даже реорганизации структуры – никогда не поднимался.

Несмотря на то, что отделение закрывать не собираются, пролетарское ОВД переживает не лучшие времена. Главная сложность – отсутствие подходящего помещения. Здание, где сегодня трудятся милиционеры, того и гляди обвалится.

Как долго будет решаться вопрос с помещением для пролетарского отделения милиции пока остается только догадываться. Как нам объяснили в вышестоящей инстанции, на территории области находится ряд отделений, которым новое помещение необходимо гораздо больше. А пролетарские сотрудники ОВД пока сняли вывеску со своего здания – денег на ремонт нет, так хоть табличку обновить собираются. Кстати, милиционеры допускают, что жители заволновались именно потому, что пропала вывеска знакомой структуры.


21.07.2009 17:14 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2020 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .