Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания
Общество

 05.08.2009 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31                  


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ | Общество





С профсоюзным лидером не хотят продлевать контракт
Сергей Зубарев


Фото  Видео репортаж Видео
Нелегко быть профсоюзным лидером, особенно, если этот профсоюз милицейский. Председатель первичной организации сотрудников патрульно-постовой службы УВД Великого Новгорода на днях был ознакомлен с документом о непродлении с ним контракта. Таким образом, считает защитник милицейских прав, система расправляется с неудобной организацией.

Андрей Свинарев, с некоторых пор, стал посетителем городского суда. Сюда привели профсоюзные тропы после того как профсоюзный лидер получил очередное взыскание. За то, что без согласования с начальством дал интервью нашей программе, за то, что общался с нами не где-либо, а на посту ППС. Сегодня Андрей пытается доказать незаконность наложенного взыскания.

Но само по себе взыскание – еще не конец этой истории. На днях Андрею Свинареву сообщили о непродлении с ним контракта. И, как нам рассказали в областной федерации профсоюза, такой поворот событий вовсе не является новшеством.

Следует отметить, что деятельность Андрея Свинарева увенчалась некоторыми результатами. Головной болью руководства стал вопрос об оплате переработок, были отменены занятия по выходным дням, инспекторы ППС, после вмешательства прокуратуры, перестали платить взносы в общество "Динамо" и так далее. В федерации профсоюзов уверены: действия милицейского председателя были направлены на решение действительно злободневных и важнейших для милиции проблем.

Руководство УВД города от комментариев отказалось. Хотя история Свинарева, безусловно, интересна даже не как частный, а как судьбоносный случай. Ведь он, ныне готовящийся к расставанию со службой, милиционер на редкость интеллигентный, хорошо владеющий русским языком, что в наше время немаловажно, и имеющий высшее юридическое образование. Что еще надо для милицейского и народного счастья? Но, как показывает новгородская история, такие офицеры нашей милиции не нужны.


05.08.2009 13:47 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2020 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .