Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 12.08.2009 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31                  


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





Продолжается конфликт внутри областной федерации футбола
Сергей Зубарев


Фото  Видео репортаж Видео
Судебное дело, инициированное членами областной федерации футбола по поводу наказаний и штрафов, закончилось примирением сторон. Но истец и ответчики по-разному интерпретируют конец судебного спора, который, вероятнее всего, не поставил точку в конфликте, разразившемся внутри футбольной федерации.

Председатель областной федерации Игорь Афанасьев окончанию судебного спора рад: работы, говорит, внутри организации предостаточно и распри между руководством и членами только вредят.

Именно на тысячу был оштрафован играющий тренер Барбанель и с этой тысячи началась новая - публичная жизнь футбольного союза. Игорь Барбанель и его сторонники тогда заявили: футбол оброс штрафами, взносами, прочими поборами и потерял себя. Примирительный же итог судебного спора футбольный истец считает своей победой.

Следует напомнить, что до этого в футбольной оппозиции звучал вопрос – куда уходят взымаемые деньги. В руководстве федерации отвечают: на развитие футбола! И признают: кое в чем, все-таки, ошибались. К грядущей осени будет подготовлен новый, согласованный на уровне Северо-запада документ, частично изменяющий установленные на новгородчине правила.

Несмотря на возможные грядущие изменения, душа футбольной оппозиции не успокоилась. И в том числе, из-за дальнейшей судьбы истца.

Но не успел закончиться суд, вынесший сор из избы как внутри федерации прогремела новая, а вернее, старая история. О том, что деньги, выделенные на соревнования ушли куда-то не туда.

И все же, за подобными историями старожилы продолжают видеть как развивается или не развивается сам новгородский футбол. Владимир Миллер, когда-то покорявший поля на первом чемпионате страны по мини-футболу сравнивает времена и вздыхает: теперь радоваться нечему.

Новгородчина может похвастаться многим: своими историй, архитектурой и в конце концов особым духом. Всем, но только не футболом. И пока наши команды возвращаются с Северо-западных соревнований скорее со щитом, чем на щите, привозя с собой ноль очков.

Последний пример, окончательно расстроивший футбольного ветерана Милерра – результат новгородской команды как раз на Северо-западных соревнованиях: за 5 матчей забит 1 гол, пропущено – более 70.


12.08.2009 13:10 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2020 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .