Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 17.08.2009 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31                  


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





В Новгородской области продолжают играть в азартные игры
Сергей Зубарев


Фото  Видео репортаж Видео
Прогуливаясь по ночному городу не заметить мерцающие огни так называемых интернет- клубов просто невозможно. Сейчас в этих стенах идет настоящая игра. Закон о запрете игорного бизнеса в России действует весьма относительно. Те, кто не хочет сворачивать дело добровольно, могут смело ждать гостей. Сотрудников прокуратуры Великого Новгорода.

Запрет запретом, а автоматы должны приносить прибыль хозяину. Посетители, нажимая заветные кнопки, нервно курят – повезет или не повезет? Налицо признаки азартной игры, но сотрудники заведения уверяют – народ приходит закупиться волшебными спичками. Клиент покупает коробок. По версии сотрудников, приобретение коробка является целью визита, но стоимость его – 100 рублей, а в ларьке копеек 50. Валерий сегодня доволен – покупка коробка обернулась получением определенной суммы денег.

Игорные залы в России вдруг переквалифицировались в лото и интернет клубы. Однако, как показала прокурорская проверка, 12 заведений областного центра - в некоторых интернет- клубах интернета не было. Что же касается таких вот автоматов – то их немного переделали. А именно: убрали лишние детали.

Аналогичные аппараты стояли и до запрета. Просто теперь у них нет купюроприемников. Чтобы играть, игроку необходимо приобрести промпродукцию.

Теперь прокурорские работники должны в судебном порядке доказать игорную деятельность клуба. Только в этом случае он перестанет существовать. Всего же в областном центре насчитывается порядка 20 подобных заведений. Во время проверки некоторые клиенты, боясь семейных скандалов, прятались от телекамеры. Один из посетителей поделился с нами сокровенным: своей мечтой о закрытии всех игорных залов. Самостоятельно заставить себя не играть он, как и все игроманы, не может.



17.08.2009 15:05 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2020 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .