Новгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компанияНовгородская государственная телевизионная и радиовещательная компания

 18.08.2009 
 Архив 

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31                  


  О КАНАЛАХ



   О компании



   Радио России - Великий Новгород



   Вести - Великий Новгород



   ЛЕНТА НОВОСТЕЙ



   Интернет-вещание



   ПРИШЛИТЕ НОВОСТЬ



   Для рекламодателей




  ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ



   "Вести - Великий Новгород" на канале "Россия-1"



   Радио "Славия"



    ГТРК "Славия" на канале "Россия-24"





ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

   Новгородская область



   Великий Новгород







НОВОСТИ





В Великом Новгороде осудили руководителей спортклуба "Гардарика"
Сергей Зубарев


Фото  Видео репортаж Видео
Елена Замыслова и Светлана Волкогон были поставлены на должности руководителя клуба и зоотехника в 2002 году. Обе должности были утверждены руководством учреждения «Алые паруса». Следователи и оперативные сотрудники областного УВД считают, что в «Алых парусах» были не в курсе происходящего на конюшне. А там в период с 2005 по 2007 годы неоднократно вступали в преступный сговор и причинили собственнику – администрации города ущерб в 333 тысячи рублей.

Объявления о продажах лошадей публиковались в интернете. Покупатели находились как в Новгородском регионе, так и за его пределами. Следователи установили факты того, что только что родившиеся жеребята не вносились в реестр, а продавались. А лошади, поставленные на места проданных, не вызвали подозрений у контролирующих органов –ибо представители этих органов не слишком разбирались в породах и мастях.

Обе подсудимые, ныне не работающие в клубе, признали свою вину и в полном объеме возместили ущерб государству. Если бы не эти факты бывших сотрудниц «Гардарики» могли бы ждать реальные сроки. Но, учитывая вышеизложенное, новгородский суд приговорил Елену Замыслову к 3 годам лишения свободы условно, Светлану Волкогон – к 2 годам и 10 месяцам – тоже условно. Но, судя по всему «лошадиная история» действительно закончилась только в ее судебном варианте. Что же касается подводных камней истории клуба «Гардарика», то не исключено, что обществу еще предстоит узнать иные подробности «лошадиной жизни».


18.08.2009 15:31 











 Архив новостей






 Реклама




 Программы
Новый сайт
ГТРК "Славия youtube
Вести - Дежурная часть
Вести - События недели
Деловые Вести
Новгород Советский
Новгородское радио "Славия"
Радио "Маяк" в Великом Новгороде
Газета Новгород









© 2020 ГТРК «Славия». Государственный интернет-канал «Россия» (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-59166 от 22..08.2014). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК «Россия» - Панина Елена Валерьевна. Директор ГТРК «Славия» - Даревский Сергей Иванович. Редактор сайта ГТРК «Славия» - Боронина Наталья Георгиевна. Телефон редакции сайта +7(8162) 639155. Электронная почта news@novgorod.rfn.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет .